论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
有时候小孩子哭闹,可能只是想要引起你的关注哟,我们家宝宝就是这样,超级可爱呢。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
我们家宝宝也经常哭闹,绝大多数是因为饿了,或者是周围环境太嘈杂。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
一般我家宝宝哭闹的话,我会用放首歌给他听,这招很管用呢,一会儿就不哭了。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
就这个问题,我咨询过医生,医生说得了解自家宝宝,对症下药才行。想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
宝宝哭闹时,可以转移他的注意力,用他经常玩的玩具逗逗他,说不定就好了,至少我家宝宝就是这样的。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我家宝宝哭闹,我会抱起她,哄哄,推着她到楼下转悠几圈。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
有时候宝宝哭闹,不能立刻就哄,因为那样会养成依赖的习惯,有时候哭着哭着也就不闹了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
我家大宝之前睡觉前一直哭闹,把灯打开他就不哭闹了,一会也就睡着了。现在知道原来我家大宝喜欢开着灯睡觉。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
宝宝哭闹一般不是无缘无故的,得找到哭闹的原因才行啊,不然一直哭下去会对嗓子不好的。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝一直哭闹,有时候只是想发泄一下情绪而以,不必太在意啦。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
3376 篇,显示:3151 - 3165篇 
社区导航