论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

彩礼那点事

回帖 发帖
得了便宜还卖关,我结婚时五万,一分没陪,远嫁,去年我有借给娘家一万,老公还说不要了,就当给我爸爸养老钱了,平时过年老让我给娘家给点钱,下回在说,你告诉他要觉得亏了让他送回去,找个不亏的去。
有就给多点,没就给少点呗
那明白的事你老公还在你跟前那样说,再说你就问回去,难道回给你家的钱不是钱?
无所谓
你不会算给他听吗?女人不强势点以后日子不好过哦
时间久了他也不会过,除非你给他算清楚说明白
吵架也的说明白,不然人家说你妈的事会说一辈子。
别因为这个闹矛盾
男人就老惦记他拿去哪点钱,没看到花在他们身上的,我家也老惦记他们家拿去的那点彩礼,想想就心烦
每个地方习俗不一样我们是江苏沭阳的我爸爸妈妈都不拿我们的彩礼收了都给我了买东西都是爸妈出钱的还有陪嫁
我们这里可没有惦记女方彩礼的婆家,不怕让人知道了戳短脊梁骨。你有儿子就要有房有车有钱结婚,要不然就不要生,要不然你儿子就入赘好了。想要脸不想出钱,你以为人家养大的女儿就这么贱?你以为你儿子优秀到可以空手套白狼?
有些架是要吵的,
我弟弟这月底订婚,农历4月底结婚。彩礼18万2,我家市区两房子,我弟也有车。我妈给的钱还买了挖机自己开。我弟媳妇家真的要得高了,有一个房子是前年刚买的,120万,贷款了30万,一个房子全款。今年又换新机子,我妈又贴钱了。[激动][激动]彩礼这事真的按家庭情况,女方就是在讨价还价,真的没意思,我家也好,后面都答应了。女方还想要生个孩子给娘家。我真的觉得想多了,彩礼那么多,没有陪嫁,还要跟女方家姓,敢情娶了个小祖宗。后面商量好,女方家大姐和小妹以后生孩子一个给娘家姓。
190 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝