论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

彩礼那点事

回帖 发帖

我跟我老公结婚有3个多月了,结婚前来提前我家要8万8彩礼,但是我老公家就说给3万8,说我嫂子家也是去的3万8,我妈说但是那都是4年前的事了,而且我们那边基本上都是8万8,后来我妈就说最起码也得要6万8这样,然后来提亲的人就说我们家在讨价还价,后来我爸听就生气的说姑娘是我们辛苦养大的,怎么会说我们讨价还价又不是卖女儿,后来他们就出去谈了一哈才决定来6万8。到结婚那天我妈返回了3万给我现在婆婆,还给了我1万,还给陪嫁了10床被子床单被罩还有一些结婚该有的东西,办酒下来我妈那根本就没有什么钱,甚至还到给我钱。结婚以后我老公就说我妈们现在有钱了,我就很生气,但是我就当他是开玩笑的。但是他结婚以后都提了3,4次了就感觉得了他家多少钱似的,我该怎么办,每次说我

每次说我就生气,但是不知道怎么和他把这个事过了,是不是时间久了就过了
你老公怕花钱就别娶媳妇啊!自己过一人吃饱全家不饿,还不用花钱,劝楼主现在不能让,要不然以后就被你老公给拿捏住了。
给了婆婆3万,给你们1 万,一共才6万8,还要赔嫁妆,再办酒席,就剩不了多少了
我和老公结婚只要设计到钱的问题,我们两个解决不让双方父母参与。彩礼钱我妈一分没要都给我存了起来,老公也知道。但他从来不打那钱的注意。
老公太小气了
你老公真恶心,有本事给了就不要提
你应该把账算你老公听听
男人都他妈自私,我家那个花几千块把我娶回来,其他几万块全买电器买了,就这样,还说娶我用了好多钱[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
要我这暴脾气,分分钟炸毛给他看
你得算给你老公听。再说了就那几万怎么有钱了?我结婚我妈彩礼88888全给我了,还给我陪嫁528888,还有一斤黄金,还有一份保险3万,还有其他嫁妆也得几万块,我妈办酒席10万。
直接说,我妈养我这么大,容易吗?也赚钱了,就跟你了,给他们点钱买点吃的咋啦?三万两万娶个媳妇你还觉得亏吗?觉得亏,去娶个不花钱的去!
你和老公说呀,假如以后再这样说,我就回娘家过日子了,
你就说你妈给了我妈六万八,可我妈又回了你妈三万了,就剩三万八,还给我一万还有那么多陪嫁的东西,我妈不倒贴就不错了,看他怎么说
190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝