论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

彩礼那点事

回帖 发帖
我们这一两万就解决了[我汗]
我老公只会感激我爸妈让我嫁给他,不会说其他的。
找他啊,现在不找,矛盾以后会越来越多,你应该早点看清他是个什么样的人
下次他再说。你就说他。怕花钱就别娶媳妇!
你不反驳你老公,你老公会一直说,会一直瞧不起你家里人,就算那六万多不给买东西又怎么了?养女儿不辛苦吗?那他怎么不倒插门啊
我彩礼9.8万,我爸妈全部给我了,还加了3.2万,给回来了,就这样,公婆到处跟邻居说我们那彩礼多,文明用语逼,气死人,
你说我也跟你生一群闺女,咱们会是更有钱人。你老公小心眼。
我和你正相反,结婚的时候4万彩礼,加上一些零碎的也有4.5万,我都给我妈了,可是我妈就给买的沙发,茶几,餐桌,和8床被子。还有一些零碎,暖壶,盆子之类。沙发也不好,最多值3000。其他一些顶天了加起来5.600。婚前我给我妈说别买餐桌,给买辆电动车,到时候我上班也比较方便,人家不给。买沙发,家具也不让我去,人家自己去买的。结婚后我就对我妈有意见,给老公说过几次,反而老公不怎么在意。反正这事我能记一辈子。
你让他倒门过来 孩子跟你姓 你家给他彩礼呗,,一点彩礼好意思提 ,现在一个保姆工资一年都好几万
你怀孕啦,他们吃定你看看,
裸婚,看上他的人了,
我和老公都是二婚,他说给我家6万,我妈妈嫌少。后来一共给了10万
所有的东西列个清单让他看。
有意思吗?
190 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航