论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
我们家宝宝也经常闹,可以先看看是不是要换尿裤或者饿了呢。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
孩子哭闹要冷处理,不能惯着,要不然就是一个人觉得不安了,多陪陪就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
宝宝都想要大人的陪伴的,有时候哭闹就是为了引起妈妈的注意力,这个时候抱抱他多陪陪他就可以了。美赞臣铂睿富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
3376 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航