论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
我家二宝才七个多月,想要什么没办法表达清楚,我作为妈妈,哄哄她,满足她的需求也是无可厚非的吧。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
孩子有时候不分时间随时哭闹是因为他的生物钟是遵循自己的本能的,而我们家长如果想要睡个好觉,就要帮助宝宝调整生物钟,让孩子白天多玩耍,晚上才能不哭闹好好睡觉。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
因为孩子的世界里父母是主体,所以我们一旦离开他们的视线孩子就容易哭闹,所以我们可以给宝宝放音乐,或者多给他准备一些益智类的玩具,让他们把注意力放到其他事情上,就自然不会一直哭闹了。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
还是要看孩子是因为什么哭的,不舒服,困又睡不着,哪里疼啦,这些还是要哄的,如果宝宝无故哭闹,任性啦,要求没有立刻得到满足拉等等,就不能哄了,不然以后会更严重的。铂睿 高档的奶粉 关注中
可以不用管的,除了饿了渴了,无故的最好不要管,不然到时候会变任性的哦。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
3376 篇,显示:3106 - 3120篇 
社区导航