论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
一哭就哄,会给孩子留下哭好像是万能的这么一个印象,但是这肯定是不对的,所以不要每次都忙着哄才对。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我们家孩子快两岁了,如果哭了闹了,就算我不去哄,他爷爷奶奶也会赶紧过去抱着哄一哄,就算我想培养孩子的独立性也没办法,隔代宠嘛。美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
孩子小所以不太容易说清楚自己的需求,但是如果我们一味地哄着,对他们也是没有益处的,让他们意识到哭没有用,才能更好地学会表达自己。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
哭闹的情况很多的,有时候哄也没用,还得看具体情况。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
哄孩子家长也很累的,帮助宝宝养成不要随时哭闹的好习惯对我们家长和孩子都是件好事。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
3376 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航