论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
有时候宝宝哭闹是正常的,不要觉得自己是个不称职的妈妈哟。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
孩子一直哭,我这作为新手妈妈,自责不已啊。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹
很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。
想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。

除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。
自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。
想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。

除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。
自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
3376 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航