论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
遇到宝宝哭闹,我一般选择不哄,不然一哭就哄的话,会对她未来成长是不利的。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
我会看看他身上有没有蚊虫叮咬的痕迹,给他挠挠也就好了。一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
孩子哭得时候,作为妈妈也不要太自责,天下的妈妈都一样。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
很多妈妈觉得孩子哭闹是需要自己,但是有时候给孩子一点独处的时间让他们处理自己的情绪也不失为一种好的解决方法呢。美赞臣铂睿相比美赞臣铂睿更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
可以不用管的,除了饿了渴了,无故的最好不要管,不然到时候会变任性的哦。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
作为一个新手妈妈。遇到宝宝哭闹这种情况,手足无措,一般上网咨询。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
不能哄啊,我们家宝宝就是小时候的哭闹一直哄,现在可头疼了。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
我有时候用玩具什么吸引孩子注意力,不过这也只能维持一段时间,时间久了这些也没什么吸引力了。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
3376 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航