论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
有时候孩子哭是因为不舒服了,我们做妈妈的要多注意注意,孩子还小,还是得哄。之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
宝宝哭闹不止,找不到原因的话,作为妈妈看着好是心疼呢。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
孩子小所以不太容易说清楚自己的需求,但是如果我们一味地哄着,对他们也是没有益处的,让他们意识到哭没有用,才能更好地学会表达自己。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
我家大宝之前睡觉前一直哭闹,把灯打开他就不哭闹了,一会也就睡着了。现在知道原来我家大宝喜欢开着灯睡觉。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
孩子哭闹得哄啊,不然看着他面红耳赤的样子,我觉得有点自责。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
3376 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航