论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
我会看看他身上有没有蚊虫叮咬的痕迹,给他挠挠也就好了。一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我们家孩子快两岁了,如果哭了闹了,就算我不去哄,他爷爷奶奶也会赶紧过去抱着哄一哄,就算我想培养孩子的独立性也没办法,隔代宠嘛。美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
宝宝哭闹一般不是无缘无故的,得找到哭闹的原因才行啊,不然一直哭下去会对嗓子不好的。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
其实很多时候宝宝只是想睡觉了,哭着哭着也就睡者了,我一般抱起来哄哄,他就睡着了,也就不闹了,所以很多时候遇到这种情况,妈妈们不要太着急,多加观察了解自己的小宝宝哟。刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
每次我家宝宝哭的时候,我就会用玩具或者吃的吸引他的注意力,很快他就不哭啦。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
之前孩子哭,可把我们急坏了,后来找到原因就是这孩子想让我们多抱抱她。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
3376 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航