论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子一直哭,妈妈也睡不好,得哄。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
孩子哭闹,看看是否冷了,还是热了。多观察。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
我们家宝宝看到生人就哭,我会尝试让他改掉这个毛病的。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
宝宝一直哭,作为妈妈多留心,多观察。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
宝宝哭,肯定是有原因的,多观察多留心,总能找到原因的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
如果找不到原因的话,我会带他看医生,以防万一。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
有的时候可能是困了,哄她睡一觉就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品

#美赞臣铂睿#

初为人父母,如果问我最头疼的事情,除了宝宝不吃饭以外,就是宝宝爱哭了,时不时的哭,由于还小,讲道理几乎没用,哭的头都大了。。。
哭闹是宝宝寻求自我保护的自然现象,但妈妈对待宝宝哭闹的态度却是一种教育,将对宝宝的心理和性格产生影响。当我家宝宝哭的时候,我不去制止他,我陪在他旁边,等他哭够了,我就去问他理由,有问题和他一起解决。孩子哭泣,父母做最好的做法是,抱着孩子,或者陪在孩子身边。不要试图去制止。去听。因为,那是你的孩子在说话。想养出一个情商高、善于表达、敢于争取的小孩,第一步,就得允许他有哭的自由。任凭孩子哭而不予理睬的父母,其实是在磨灭孩子的欲望。

情感上我给孩子足够的支持,营养上当然也不能落下,我给孩子选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA和胆碱,DHA有助于婴儿视力的正常发育,支持宝宝脑部发育,帮助宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维敏捷,情商更出色,胆碱增强记忆力,促进肝脏功能,控制胆固醇。

孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
有的时候可能是困了,哄她睡一觉就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
3376 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航