论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹时,作为新手妈妈不要慌,找到原因安抚宝宝的情绪就可以了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
宝宝哭闹得哄呀,不然一直哭,对宝宝不好,同时也会让妈妈心烦。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
我会看看是否到了喂奶的时间,是否饿了。还是尿了,还是身体不舒服。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
先安抚一下宝宝的情绪,之后我会多加注意宝宝的行为。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
不能哄呀,之后长大之后性格也会出现问题的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
不能哄,如果一味的放纵她,那之后的成长的也是会遇到很多困难的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
我们家宝宝哭闹,我会带他到一个安静的地方,待一会他也就不闹了。美赞臣铂睿真是优秀啊
给他看小猪佩琦,他看着看着也就不哭闹了。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了

#美赞臣铂睿#

初为人父母,如果问我最头疼的事情,除了宝宝不吃饭以外,就是宝宝爱哭了,时不时的哭,由于还小,讲道理几乎没用,哭的头都大了。。。
哭闹是宝宝寻求自我保护的自然现象,但妈妈对待宝宝哭闹的态度却是一种教育,将对宝宝的心理和性格产生影响。当我家宝宝哭的时候,我不去制止他,我陪在他旁边,等他哭够了,我就去问他理由,有问题和他一起解决。孩子哭泣,父母做最好的做法是,抱着孩子,或者陪在孩子身边。不要试图去制止。去听。因为,那是你的孩子在说话。想养出一个情商高、善于表达、敢于争取的小孩,第一步,就得允许他有哭的自由。任凭孩子哭而不予理睬的父母,其实是在磨灭孩子的欲望。

情感上我给孩子足够的支持,营养上当然也不能落下,我给孩子选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA和胆碱,DHA有助于婴儿视力的正常发育,支持宝宝脑部发育,帮助宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维敏捷,情商更出色,胆碱增强记忆力,促进肝脏功能,控制胆固醇。

之前孩子哭,可把我们急坏了,后来找到原因就是这孩子想让我们多抱抱她。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
孩子哭闹,我会给他喝点水,安慰安慰他。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
3376 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航