论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
我们家宝宝也经常闹,可以先看看是不是要换尿裤或者饿了呢。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
孩子哭闹要冷处理,不能惯着,要不然就是一个人觉得不安了,多陪陪就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
宝宝都想要大人的陪伴的,有时候哭闹就是为了引起妈妈的注意力,这个时候抱抱他多陪陪他就可以了。美赞臣铂睿富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
就让孩子哭吧,不用管,不是有句话说孩子是哭不坏的吗,我们家宝宝就是,你越哄,他就越变本加厉,你不去管他,过一会他哭累了也就没事了。美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
孩子一直哭闹不停肯定是有原因的,妈妈要学会分辨呀。美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
宝宝有时候哭闹是因为想吃东西,或者拉了尿了,又或者想睡觉,妈妈要搞清楚状况对症下药才好呢。美赞臣铂睿生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
3376 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航