论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
孩子有时候不分时间随时哭闹是因为他的生物钟是遵循自己的本能的,而我们家长如果想要睡个好觉,就要帮助宝宝调整生物钟,让孩子白天多玩耍,晚上才能不哭闹好好睡觉。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
因为孩子的世界里父母是主体,所以我们一旦离开他们的视线孩子就容易哭闹,所以我们可以给宝宝放音乐,或者多给他准备一些益智类的玩具,让他们把注意力放到其他事情上,就自然不会一直哭闹了。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
还是要看孩子是因为什么哭的,不舒服,困又睡不着,哪里疼啦,这些还是要哄的,如果宝宝无故哭闹,任性啦,要求没有立刻得到满足拉等等,就不能哄了,不然以后会更严重的。铂睿 高档的奶粉 关注中
可以不用管的,除了饿了渴了,无故的最好不要管,不然到时候会变任性的哦。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
3376 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航