论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
不能把哄孩子当做是一件理所应当的事情呀,虽然孩子还小,但是我们家长是家庭教育的主力,我们得培养孩子正确的交流方式呀。想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
哄孩子也不是完全都是累的,有时候看见孩子笑嘻嘻的我们做家长的也很开心呀。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
孩子哭闹的时候,我会先看看他是不是饿了,或者尿裤该换了,如果没什么事,再哄一哄。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
没办法,自己生的孩子,哭着也得哄下去。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
很多时候就是父母的纵容才让孩子从“小天使”变成了“小恶魔”,我们不把孩子经常的哭闹当回事,等到我们哄一哄也不能满足他们了怎么办呢。有点想要试试美赞臣铂睿了
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
这就触及到我的知识盲区了,我们家孩子真的特别乖,平时都不太爱哭,就算哭了哄一哄也就好了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
孩子哭了肯定要哄啊,总不能任他一直哭吧,哭坏了身体可怎么办。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
我们家宝宝喜欢玩具,每次她一哭我就给她喜欢的小恐龙或者陪着她玩一玩就好啦。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
3376 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航