论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
孩子哭闹得哄啊,不然看着他面红耳赤的样子,我觉得有点自责。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
遇到宝宝哭闹,我一般选择不哄,不然一哭就哄的话,会对她未来成长是不利的。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
宝宝哭闹得哄呀,不然一直哭,对宝宝不好,同时也会让妈妈心烦。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
哄一哄吧,不能一直让他哭的呀,孩子哭起来大人也闹心。刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
这就触及到我的知识盲区了,我们家孩子真的特别乖,平时都不太爱哭,就算哭了哄一哄也就好了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
3376 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航