论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家小宝,很少哭闹不止,有次哭闹就是因为中午没睡好。想要入手美赞臣铂睿
用山茶油给宝宝擦拭身体,也是一个很好的方法哟。有点想要试试美赞臣铂睿了
哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
我们家宝宝哭闹,我会带他到一个安静的地方,待一会他也就不闹了。美赞臣铂睿真是优秀啊
不能哄啊,我们家宝宝就是小时候的哭闹一直哄,现在可头疼了。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
哭闹的情况很多的,有时候哄也没用,还得看具体情况。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
遇到宝宝哭闹,妈妈们不要责怪宝宝哟,可能是妈妈们做的不到位呢美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
就让孩子哭吧,不用管,不是有句话说孩子是哭不坏的吗,我们家宝宝就是,你越哄,他就越变本加厉,你不去管他,过一会他哭累了也就没事了。美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
不能哄,让他一直哭着,哭累了他也就睡着了。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
宝宝哭闹,医生说了,找一下原因,如果没有的话,就是缺少关心了。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
小孩子有点负面情绪很正常啊,我们要好好引导就好了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
一哭就哄,会给孩子留下哭好像是万能的这么一个印象,但是这肯定是不对的,所以不要每次都忙着哄才对。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
3376 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航