论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭,肯定是有原因的,多观察多留心,总能找到原因的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
如果找不到原因的话,我会带他看医生,以防万一。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
有的时候可能是困了,哄她睡一觉就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
就让孩子哭吧,不用管,不是有句话说孩子是哭不坏的吗,我们家宝宝就是,你越哄,他就越变本加厉,你不去管他,过一会他哭累了也就没事了。美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
有时候宝宝哭就是有情况,说不定就是饿了,弄清楚情况就好哄了。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
我家宝宝哭闹,我会抱起她,哄哄,推着她到楼下转悠几圈。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
3376 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航