论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
宝宝一直哭,做家长的看着很是着急呢。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
有时候宝宝哭闹,不能立刻就哄,因为那样会养成依赖的习惯,有时候哭着哭着也就不闹了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
宝宝一直哭闹不止,肯定得哄呀,看着他一直哭,我真的好心疼呢。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
之前我家宝宝也是一直哭,问了医生说是正常情况也就放心了。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我们家二宝就是一直哭,只要他爸爸抱了就会好了。对美赞臣铂睿是心动的感觉
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
有时候小孩子哭闹,可能只是想要引起你的关注哟,我们家宝宝就是这样,超级可爱呢。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
有时候孩子哭是因为不舒服了,我们做妈妈的要多注意注意,孩子还小,还是得哄。之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
其实哄孩子虽然累了点,但也是和孩子相处的过程呀,孩子哭闹,我们哄他,这既让孩子开开心心,也增进了我们的亲子关系,所以孩子还是得哄哄的。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
孩子哭闹的时候,我会先看看他是不是饿了,或者尿裤该换了,如果没什么事,再哄一哄。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
3376 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航