论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
我们家小宝,很少哭闹不止,有次哭闹就是因为中午没睡好。想要入手美赞臣铂睿
因为孩子的世界里父母是主体,所以我们一旦离开他们的视线孩子就容易哭闹,所以我们可以给宝宝放音乐,或者多给他准备一些益智类的玩具,让他们把注意力放到其他事情上,就自然不会一直哭闹了。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
哄孩子也不是完全都是累的,有时候看见孩子笑嘻嘻的我们做家长的也很开心呀。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
我家孩子今年刚满一岁,也是经常哭闹,不过现在我经常陪陪她就好多了。话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
不需要一直哄的,引起宝宝哭闹的原因可能有很多,一哭就哄,大人和孩子都受不了,而且好习惯得从小养成,让宝宝早点学会用其他方式表达需求也是我们做家长的应该帮助他养成的习惯。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
对于宝宝哭闹不止的话,我一般会先让他冷静下来,之后在安抚一下他的情绪。想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
哄是要哄的,但是不能一直哄,一直哭一直哄孩子累大人也累。一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
小孩子哭闹肯定是有原因的,得找出原因及时处理才对呀。说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
有时候宝宝哭闹,不能立刻就哄,因为那样会养成依赖的习惯,有时候哭着哭着也就不闹了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
得哄,很多时候,宝宝只想要你多陪陪她,我家宝宝就是这样,这可能和我们长时间不在家有原因吧。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
3376 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航