论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:757

[宝宝创意家居秀]见证我的成长!

回帖 发帖

嘻嘻~。~大家好,我先自我介绍一下——

我小名:潞潞

年龄:四岁又十一个月了 [九月九日重阳节是我的生日]        

我来自福建晋江 

现在上幼儿园中班了!

在育网也有三年了,虽然也什么名气,但我的魅力还是不错的。有的说我可爱,有的说我帅气。

不多说了,还是让大家来评评看吧!见证我的成长吧!

这是一开始加入育儿网的第一张PP。这时的我天真活泼,刚好一周岁了!   

嘻嘻~。~     二周岁的我,在欺负可爱的KT猫。

三周岁时的我,上幼儿园小班啦,不过有点爱哭,瞧~眼睛不红着呢

这是我的房间,我也喜欢玩具呢~

炫一下!这是我最喜欢的车车!还会发亮呢

还有长江7号

今年夏天的我,喜欢带上游泳圈去玩水。

我在家也是个爱劳动的小帮手哦!瞧~我在帮妈妈扫地

收到巧虎礼物时,开心的我

还有这是奶奶去上海带给我的海宝礼物。

目前,也算是我的最爱了!

嘻嘻~。~虽然我长大了,可玩具也是多得没法再晒了。

妈妈也只好先晒到这了。好朋友们有空可以常来我家玩!

请大家多多支持了!

另外:9月23日,[也就是潞妈的生日]这天收到了费雪公司寄来的奖品——摇摇椅。这个意外的礼物,潞潞和潞妈一家子都好开心哦!要谢谢费雪了!

现在也补上,让大家瞧瞧~

很棒的多功能摇椅!

点击查看下一张

嘻嘻~。~先送给小表妹试用了!很安全又很舒服,很棒哦!

点击查看下一张

还有很好玩的玩具和很好听的音乐哦!

瞧我玩得很开心![真是要谢谢潞表哥了!]

点击查看下一张

费雪的产品真棒!

很棒的设计和功能,请大家也要来试试哦!

嘻嘻~。~大家要多多支持了!

此帖子已经被shiminlu于2010年09月24日 16:29:25编辑过。

沙发呀!

来见证宝宝的成长了,支持`

抢到板凳也不错啊!哈哈!

支持宝贝

宝贝好厉害哈,还帮妈妈干活,,有空也上俺家看看哈!

【宝宝创意家居秀】+ 我秀我快乐http://bbs.ci123.com/post/13344310.html 

来看小帅哥了,那个车子哥哥也有哦!支持了!

来支持潞潞了

来支持小帅哥了

来支持了哟。。成长的快乐哟

来支持宝宝了,加油

过来支持每一位朋友!!

是个乖孩子啊!

【宝宝创意家居秀】牛美妹之瑜伽新概念!!

http://bbs.ci123.com/post/author/13348011.html

来支持了哟。。成长的快乐哟

来支持了哦,潞潞加油啊!潞潞妈加油!

来支持潞潞了

758 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航