论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:787

[图]【宝宝创意家居秀】牛美妹之瑜伽新概念!!

回帖 发帖

(以下所作描述,纯属巧合,并不符合真相以及全部!!!哈哈!!)

在家里有什么好玩的呢!!??其实也没有什么好玩的!!最实际的还是运动一番!!我的强项!!!

剧烈运动,我牛美妹不在行~~

那个柔软运动嘛,啊!!听大人们说,那个什么瑜伽好像很潮流!!我嘛,也来试试!!~~看看好玩不!!??

每天,到楼下玩耍是我最大的快乐!!就在这里,开始了我的 -- 牛美妹瑜伽新概念了!!

哈哈哈哈!!我来啦!!!!

我最喜欢爬来爬去,爬上爬落的!!凳仔不知道是不是练习瑜伽的工具之一呢!!??

我的柔软性不错吧!!是不是练得有板有眼啊!!!

我最喜欢“翻云覆雨”,“翻来覆去”,怎么翻都行,翻跟斗都会哦!!

怎么样!??我的姿势还不错吧!!??

如果你问我这样练习是不是很无趣,那么我告诉你练习瑜伽的新乐趣!!~~

看到上面的图片,猜到了没有!!??

对了对了!!就是把家里所有的玩具大公仔,作为你练习瑜伽的伙伴,在它们身上骑啊,爬啊,跳啊!!让它们给你舞动,任你放肆的对它们搓圆按扁!!这是不需要客气的!!!

说了这么久,还是亲身实践比较实际!!

大家好!!欢迎来到牛美妹瑜伽教堂~~~

ONE,TWO,ONE,TWO,THREE。。。。。

左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭

早睡早起咱们来做邉?

抖抖手啊抖抖脚啊

勤做深呼吸学爷爷唱唱跳跳

你才不会老

嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!

知道为什么我喜欢在这里做运动吗!!因为这里我可以偷玩着我最喜欢的球球!!

累了,也可以在我的大青蛙朋友身上躺着!!~~

今天我真的累了,下次牛美妹瑜伽新课堂再见面哦!!KISS, KISS~~~~~

嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!

此帖子已经被xilinwu于2010年09月21日 10:05:28编辑过。

此帖子已经被xilinwu于2010年09月22日 11:35:26编辑过。

此帖子已经被xilinwu于2010年09月27日 10:47:33编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

感谢好朋友的支持!!吻

以下是引用 第10楼 懒虫幸福着 的话:
美妹好幸福,有这么多玩具,大齐也想玩,给大齐一个吧,大齐好眼馋哦~...

好啊!我们分享吧! 

再次谢谢所有回复的好朋友!!

以下是引用 第1楼 大眼睛兜兜 的话:
原来也是大眼睛呀,牛美妹,这是真名吗??...

不是真名,是小名,真名叫東曼!! 

我们家有大齐哥哥好幸福!!谢谢!!吻happy

以下是引用 第1楼 mybestgirl 的话:
牛美妹加油哦...

thanks very much

my dear friend, xuanxuan sister!!! 

以下是引用 第11楼 mybestgirl 的话:
我最喜欢爬来爬去,宝宝的天性...

是的哟!!

刚好用来创作瑜伽运动用!

以下是引用 第1楼 mybestgirl 的话:
牛美妹加油哦...

我会的哦! 

以下是引用 第4楼 mybestgirl 的话:
加油加油 再加油...

嗯!吐舌头

自己也要多支持自己!

牛美妹可不是小看的哦!!哈哈哈!

发现好多广东朋友哦!!

我们牛美妹祖籍是广东佛山哦!

还有一半是福建!

好多好多朋友的支持哦!!

太谢谢了!!

好感动了!!!哭泣

有你们这些朋友,牛美妹真的好幸福!!眨眼

以下是引用 第6楼 尕兜。 的话:
...

谢谢啦,我的亲! 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航