论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
我们家孩子已经三岁多了,还是想要什么就一直哭,问了专家,说不能一直惯着呢,不然会变成“熊孩子”的。现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
可以哄一哄,但是不能一直哄,我们家宝宝比较小,很敏感,看见什么事都容易哭闹,如果什么时候都哄,我会累死的。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
有时候宝宝哭就是有情况,说不定就是饿了,弄清楚情况就好哄了。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
作为新手妈妈,遇到这种情况,我一般会问问长辈,寻求过来人的经验。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
我们家宝宝哭闹,我会给他按摩,不要担心你会不会,只要是你觉得轻柔舒适的方式的话,宝宝也会喜欢的。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
宝宝一直哭,作为妈妈多留心,多观察。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
我个人建议还是不要哄了,一来是确实不好哄,我们家小霸王一开始还能哄一哄,给点吃的或者玩具就好了,但是现在越来越难哄了,非得时时刻刻陪着他,我和他爸都有点吃不消了,现在就希望大点会好一点吧。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
宝宝哭闹,我会带他玩玩具。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
3376 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航