论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
我们家孩子已经三岁多了,还是想要什么就一直哭,问了专家,说不能一直惯着呢,不然会变成“熊孩子”的。现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
宝宝一直哭,可得多重视,没有哪个宝宝是爱哭的天使啊。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
不能哄,让他一直哭着,哭累了他也就睡着了。真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
孩子一直哭,妈妈也睡不好,得哄。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
得哄,很多时候,宝宝只想要你多陪陪她,我家宝宝就是这样,这可能和我们长时间不在家有原因吧。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
用山茶油给宝宝擦拭身体,也是一个很好的方法哟。有点想要试试美赞臣铂睿了
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
孩子哭的时候,我会给他找个他爱玩的东西,转移他的注意力。美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
3376 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航