论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
用山茶油给宝宝擦拭身体,也是一个很好的方法哟。有点想要试试美赞臣铂睿了
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
每次我家宝宝哭的时候,我就会用玩具或者吃的吸引他的注意力,很快他就不哭啦。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
孩子哭闹,放在摇篮里。轻摇几下,唱首儿歌,安抚一下他就好了,不用太担心啦。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
有时候宝宝哭闹是正常的,不要觉得自己是个不称职的妈妈哟。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢

#国际权威优量DHA水平#

宝贝的到来就是随着一声响亮的哭泣声来到我们的身边,给我们每个家庭带来开心和快乐,正如大家说的一样,有宝宝的家庭充满着生机和幸福。但是,作为新晋妈咪,在育儿的道路上也是过三关斩武将啊。宝宝一天天的长大,我们也是面临着各种各样的问题。不吃了,不喝了,又哭闹了,天天像研究课题一样,跟这个小精灵做各种“选择题”,这么下来,自己也是收获了很多,成长了很多。这不,遇到宝宝哭闹时刻,我也是有很多话要说,也有很多经验给到大家啦。

了解哭闹的原因是什么?

人有七情六欲,哭闹也是最直接的表达方式。不管大人还是孩子,哭闹是一种释放,也是一种拉近你我的桥梁。尤其是家里有小孩子的,一天会上演好几次。出现这种情况,你是不是也会莫名的发火或者开启哄娃模式。如果这样,那你就大错就错了。其实,此刻你最主要的工作是了解宝宝哭闹的原因。拿我家宝宝来说吧,宝宝哭闹无外乎这几点:1、身体不舒服,难受;2、不让看电视或者不陪她玩耍等引起的哭闹;3、不明原因就莫名其妙的哭闹。你们宝宝是不是也这几点情况呢?

哭闹事件及妙招分享~

举例目前我宝宝哭闹的一件事吧,周末宝宝在家滑滑梯,我在处理一些工作的事情。突然听到哇的一声,紧接着传来宝宝的呼叫声。随着声音看去,只见宝宝趴在地上,哇哇大哭。连忙跑过去把宝宝扶起来,宝宝一个劲的直呼“疼、疼、疼”(之前宝宝即便摔倒或者碰头都不会哭一声的),立马询问了一下原因,此刻宝宝还是哭闹不止还直呼疼痛,同时我拿过来宝宝最爱的小熊给他抱,等宝宝平静了一下心情,又问宝宝发生了什么事情,这会宝宝告诉摔倒的经过,原来宝宝滑滑梯不小心拌住摔到了胳膊。出于不放心,立马带着宝宝去医院查看,医生诊断轻微的脱臼并进行了治疗。是的,小朋友常都不太会表达,特别是还不会讲话的小朋友,这个时候大人特别需要有足够的耐心,要细心来询问、观察从而找到问题所在。不能一味的着急和上火,这个过程中,家长还需要适度偿试用一些分散地小朋友注意力方法,来减轻小朋友的注意力。

再来说一个哭闹的场景,应该很多家庭都会遇到的。我们家有一个习惯,每逢周末哥哥嫂子家的孩子都会来我家。宝宝也是非常开心的,但是,开心是开心,只要他们一遇到喜欢的玩具、喜欢的吃的,两个人就开始争抢起来。也因为是哥哥家的宝贝比我宝宝大一岁,还是男孩,年龄相差不大,没有那种互让的心吧。每次,你都会听到宝宝大哭不止,只为得到想要的物品。宝宝一哭闹,我都会给宝宝讲要懂得分享,哥哥玩一会,妹妹再来玩。哥哥是客人,玩一会玩具还是妹妹的,还有哥哥的玩具,妹妹也可以玩等等,开启唐僧碎碎念模式,时间久了,宝宝再也没有出现争抢玩具引起的哭闹了,现在也是跟哥哥讲道理。宝宝也慢慢懂得了分享,也慢慢的控制住了自己的小情绪。

不哭不闹,聪明加倍,我有美赞臣铂睿

其实,宝宝出现哭闹也是大脑发育的黄金期,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,宝妈们应该引导宝宝把问题表达出来,想办法一起解决,这样锻炼宝宝语言能力的同时还能借此教会宝宝认识负面情绪,让小脑袋逐渐学会控制情绪,成为高情商高智商的宝宝!当然,宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,我还给宝宝补充有着国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,100%原装原罐荷兰进口奶粉,含有PDX聚葡萄糖的独特益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服。配比均衡营养好吸收,宝宝不会上火。美赞臣铂睿奶粉不仅仅满足于只是宝宝的口粮,而且更注重于宝宝脑部发育以及智力开发和肢体语言活动能力!其还富含“脑黄金”DHA,为宝宝大脑发育提供关键营养素,宝宝健康及聪明加倍。

3376 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航