论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
一般我们家宝宝哭闹时,我会给他唱首儿歌。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
孩子哭闹当然要哄啦,不理他的话孩子会很没有安全感的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
遇到宝宝哭闹,妈妈们不要责怪宝宝哟,可能是妈妈们做的不到位呢美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
我们家宝宝有午睡的习惯,一般中午没睡好,下午就会哭闹,我会先安抚他的情绪,之后让他接着睡。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
孩子一直哭闹除了自己的原因,有时候也是家长过于纵容导致的,家长的态度很大程度上能够影响孩子的行为,所以我们家长在孩子哭闹的时候要表明自己的态度,让孩子知道我们是不喜欢他们一味哭闹的,这么做是不对的,这样再遇到这样的情况孩子就不会再只是哭闹了。自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
之前孩子哭,可把我们急坏了,后来找到原因就是这孩子想让我们多抱抱她。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
我们家闺女才五个多月,想要什么都只能用哭来表达,我们做家长的当然要去哄她给他想要的东西啦。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
3376 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航