论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我有时候用玩具什么吸引孩子注意力,不过这也只能维持一段时间,时间久了这些也没什么吸引力了。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
孩子哭,原因还是有很多的,妈妈们要注意观察,多陪陪孩子。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我家二宝,哭闹时,我会抚摸她,抱起她,用些身体接触的方式去安抚她。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
其实哄孩子虽然累了点,但也是和孩子相处的过程呀,孩子哭闹,我们哄他,这既让孩子开开心心,也增进了我们的亲子关系,所以孩子还是得哄哄的。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
先安抚一下宝宝的情绪,之后我会多加注意宝宝的行为。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
我家大宝之前睡觉前一直哭闹,把灯打开他就不哭闹了,一会也就睡着了。现在知道原来我家大宝喜欢开着灯睡觉。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
孩子的安全感大部分是来源于爸妈,我们得在他们需要的时候陪在身边才能让宝宝有充足的安全感,才能健康快乐地长大,所以他们哭闹的时候我们还是应该哄一哄的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
我家宝宝有一段时间晚上睡觉前一直哭闹,后来我白天带他在楼下多运动,晚上也就安然入睡了,再也不哭闹了,我感到很是欣慰呢。我感到很是欣慰呢。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
我们家小宝宝哭闹时,我会抱起她,使其靠在我的肩膀上,轻轻摇晃或者来回走动,这是一种很好的安抚技巧。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
得哄,很多时候,宝宝只想要你多陪陪她,我家宝宝就是这样,这可能和我们长时间不在家有原因吧。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
3376 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航