论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
肯定要哄啊,孩子一直哭哪儿行啊,我们家孩子就经常哭,给什么都没用,只能抱着哄,现在还小才这么哭,等大一点应该就好多了,只能我们辛苦辛苦了。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我家孩子今年刚满一岁,也是经常哭闹,不过现在我经常陪陪她就好多了。话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
小孩子哭闹肯定是有原因的,得找出原因及时处理才对呀。说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
都说三岁定八十,宝宝的好习惯得从小培养,还是不能一直哄。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
得哄,很多时候,宝宝只想要你多陪陪她,我家宝宝就是这样,这可能和我们长时间不在家有原因吧。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
我们家宝宝哭闹的大多数是因为该换尿布或者饿了,我觉得这是他表达自己需求的方式,妈妈们还是哄一哄比较好。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
我家宝宝也是经常哭闹呢,我也蛮苦恼的,感觉自己除了哄也没什么办法了。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我有时候用玩具什么吸引孩子注意力,不过这也只能维持一段时间,时间久了这些也没什么吸引力了。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
宝宝哭闹正常啊,但也要找出原因呀,不过每个宝宝哭的原因不同,妈妈们多加观察才行啊。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
遇到哭闹的时候,不要太惊慌,找到原因就好了。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
3376 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航