论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
孩子哭闹,我会给他喝点水,安慰安慰他。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
孩子哭闹当然要哄啊,不然孩子会更加伤心的。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
不能哄,太顺着孩子对成长不好的,有时候我们家宝宝哭根本就没什么原因,这个时候你哄他他以后就一直这么使性子了。为美赞臣铂睿赞一下
有时候宝宝哭就是有情况,说不定就是饿了,弄清楚情况就好哄了。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
很多宝宝哭闹不止,肯定是有原因的,作为新手妈妈,要多留心眼。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
宝宝哭闹原因有很多,可能是饿了,也有可能是没吃饱而哭闹的原因,很多宝宝吃奶不是一口气就能吃饱的,吃着吃着就睡着了,但是没吃饱,所以不一会儿就又哭了,我们家小宝宝就是这样呢喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
3376 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航