论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

记录一下我的剖腹产经历!

回帖 发帖
可爱
女人不容易
幸福在后面
我也是破的,吓得我一直抖,缝针的时候肚子就开始疼了。再也不生了
辛苦
两胎都是顺产的
同样剖
好的
真不容易,感觉死了一次。
你可能麻醉不服,我有个同学也是,但是她还生了二胎,我第一胎麻醉没打好,就剖了,也很痛,都没有问我有没有知觉,直接一刀下去我说痛,医生说痛那就等会剖,还没几秒又一刀,我还说痛,但是没办法,没人理你了,我没有哭,可能没有你那么痛吧,我忍着,女儿拿出来了也没给我看,我是自己瞟了一眼,也看了女儿出来的时间,女儿抱出去了,缝刀口,更痛了,唉!不想回味,等到出来手术室去病房了整个下半身没知觉了,估计那时候麻醉才上来吧,搞得我也很怕生二胎,但是迟早要生的,不管男女得给女儿生个伴啊,我女儿特别需要,看到别的孩子走不动路的那种,我就备孕二胎,三年才怀,想起剖一胎的时候,也很害怕,预产期到了,也是肚子发紧,难受,老公不在家,没办法,我自己开车带婆婆去的医院,把女儿送我妈家去了,住院的第二天好像老公回来了直接来的医院,第三天早上我就跟医生说要剖,我婆之前还非要我顺,医生不同意,我也没理她,我的事不需要她做主的,老公说我听自己的就行,所以老公回来我就剖了,老公知道我一胎痛,就跟着医生后面说给我麻醉打好点,说我比较敏感,(这些是手术台上医生告诉我的,说我老公真好,心疼我)[笑脸]麻醉师给我打麻醉也是让我不要动,说动了打不好更受罪,所以我哪敢动啊,用力抵那个针,剖的时候是不痛,但是胸闷,冷,呼吸不顺,我说我难受,给个呼吸机,其实那个东西毛用都没,我也害怕,我就找医生聊天,分散注意力,无意中我看到上面的灯能看到她们给我缝刀口,吓我一跳,赶紧不看,整个过程还好,不痛我就能忍受,出了手术室老公说还生三胎吗?我说生啊,他说可别了,吓死他了,我觉得最难受的是躺床上屁股和腰的痛,难受啊!好在挨过了,看着儿子一点点的成长,都值了
现在竖刀的少吧
说的好恐怖啊,没有麻药那会是一种什么感觉不感想象
看完了所有的内容,我觉得隔着屏幕都疼。我生大宝的时候也是疼,不过是顺产的。侧切缝针我都没坑一声。因为那时候都疼麻木了。比起生孩子开宫口的疼都不算疼。
妈妈都辛苦啊
162 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝