论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

记录一下我的剖腹产经历!

回帖 发帖
没有剖腹产
宝妈,看完你写的,我就哭了, 当初我也是破腹产,貌似刚给我打了麻药,就开刀切了,疼得我大喊大叫。好几个医生给摁着我的腿就那么做的,我清清楚楚的记得用刀切开我肚皮的那个疼,再往外拽小孩儿的那个恐怖的声音,噗嗤噗嗤的!用针缝合伤口时痛的要死了!后来我回病房后一直昏睡了好几个小时白清醒了
天啊
伟大的妈妈
我两个也都是刨腹产的,但我的是横切,第一个没感觉,第二个从进产房到出来都是醒的,第二个切肚子都不知道,直到缝针的时候,感觉到痛
辛苦了
我也是紧急破腹产的,宝宝胎心极速降低,胎盘掉了2分之一,出血多,医生也怕出事。给我打麻药的时候左腿一抖,然后用绿布遮住就露出开刀的地方,后来腿就麻了医生不知道用什么东西扎我小腹,我觉得是手术刀尖,我能感觉到,可能太紧张了我说我疼,医生就再等了一会,医生说我个子高已经给我加大剂量了,要是加多了对我和宝宝都不好,后来也就那么动手术了。没受痛苦就是我之前本来打算顺产的,进手术室的时候还在开宫口,那是真疼!
祝福
我也是剖腹产,看见你这不耐麻药的肯定疼的很,还好都过去了
害怕[哭]让我想起了我剖腹产那时候
同样是剖腹产,同样是麻药不耐受,我太明白你的感觉了,痛到生不如死,感觉魂都要离体了,人都迷糊了,呼吸机里的氧气都让我没什么反应了,我也哭着让医生不要缝了,我痛到不行了,但是我也拼着了,得到了女儿值了!
每个当妈的都不容易,你这更是不容易
我缝刀口的时候,麻药不是劲了,疼的泪哗哗的,咬着嘴唇不敢出声。大夫以为我不喜欢女孩
我和你一样,剖腹产二胎时医生在我肚子上划了一刀我就说痛,但医生还是接着剖,剖的过程生不如死,医生在我肚子上动来动去我全程都感有感觉到,那个痛啊痛的死去活来,手动来动去把托住手的架子都拆了,我没哭,就是一直在那儿里叫,那个麻醉师叫我忍忍,说小孩拿出来就不痛了,我女儿出生9.4斤,太大了失血过多子宫收缩不好,可是拿出来之后更痛,出来手术室打针时也痛,镇痛棒麻药对我都不怎么有用
162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝