论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#婴儿先观察是不是饿了,尿了或者有臭臭了,如果不是,很可能是哪里不舒服或者就是缺钱我们美赞臣铂睿的DHA了~

我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子

要分情况吧,有时候只是想单纯的想要人陪,有时候就是想撒娇,

不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
不能哄,太顺着孩子对成长不好的,有时候我们家宝宝哭根本就没什么原因,这个时候你哄他他以后就一直这么使性子了。为美赞臣铂睿赞一下
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我们家宝宝喜欢玩具,每次她一哭我就给她喜欢的小恐龙或者陪着她玩一玩就好啦。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
孩子哭闹要冷处理,不能惯着,要不然就是一个人觉得不安了,多陪陪就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿

#大脑发育#DHA被称为脑黄金,是大脑中非常重要的不饱和脂肪酸,在整个大脑皮层中的含量可高达20%-30%,对智力和视力发展都非常重要。美赞臣每个系列的奶粉都很注重科学配方,DHA向来是他家主打成分,这也是说起什么奶粉对大脑发育好我非常推崇美赞臣的首要原因。 像我家最早吃过一个香港牌子的奶粉,号称含有可以帮助宝宝合成DHA的什么亚麻酸,其实就是因为DHA成本太高才没有加罢了。所以虽然大家都知道DHA重要,却不是所有牌子都有,想知道什么奶粉对大脑发育好一定不要被其它不含DHA的牌子给忽悠了,认准含有DHA成分的奶粉才行。 另外,同样含有DHA的几个大牌奶粉中我为什么会选美赞臣呢?这就要说到什么奶粉对大脑发育好的另一个重要标准:DHA的含量。 美赞臣奶粉中的DHA含量非常高,而专家建议的幼儿每日DHA摄入量是100mg,我家宝宝特别小的时候吃得没那么多,但配合母乳也足够。后来母乳断了,小家伙也越来越能吃,每天只吃奶粉就足够补充DHA了,让我很放心。 我闺蜜也很重视什么奶粉对大脑发育好,刚生完特意让亲戚从欧洲代购奶粉寄回来,可惜DHA含量不够高,一直要单独补充,后来嫌麻烦终于换了跟我家一样的美赞臣,而且直接在官网买特方便,哈哈。 其实美赞臣也是荷兰奶源,广州分装的,安全得很,宝妈们比较什么奶粉对大脑发育好的时候大可以考虑一下这个已经有百年历史的美国经典品牌。 什么奶粉对大脑发育好很重要,但家长养成一种理性态度同样重要,科学补充DHA才能让宝宝大脑得到最好的发展,长得越来越聪明。 对了,我家现在吃的是美赞臣铂睿不上火,给大家参考一下。

我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
3376 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航