论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
哄孩子也不是完全都是累的,有时候看见孩子笑嘻嘻的我们做家长的也很开心呀。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
哄孩子家长也很累的,帮助宝宝养成不要随时哭闹的好习惯对我们家长和孩子都是件好事。被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
每次我家宝宝哭的时候,我就会用玩具或者吃的吸引他的注意力,很快他就不哭啦。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵

#美赞臣铂睿#

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。

是的,跟天下麻麻一样我非常关注宝宝的情绪管理,我个人认为情绪管理对大人和小孩来说都是一种激励和挑战,会把控情绪管理的人以后的情商或智商都会大大的提高,就拿我北鼻来说吧之前也是经常无理取闹,撒泼、打滚、哭闹也是屡见不鲜,当初也是非常哭闹。也是跟周边有经验的麻麻取经后面慢慢的调整了过来,借此机会也分享一下我经验,供有需要的麻麻学习借鉴或者参考一下哦。

“麻麻,怎么回事啊,你怎么不给我打电话啊”

“麻麻,你是不是不要你这个女儿了”

如上是昨天在老家的北鼻给我打电话的内容,北鼻的语气略带生气及声音及高,刚一接听我脑袋也是蒙圈状态,最直接的反映就是这小丫头是不是跟我闹着玩呢,但是我还是让她把话说完,说完之后我反问北鼻是不是遇到什么事情了。当我了解完情况后才知道,原来是因为最近工作较忙没有及时给北鼻打电话造成的。当我把事情一一告诉北鼻以后,小丫头电话那头传来开心的笑声并告诉我“麻麻,以后你要天天给宝贝打电话,因为我在老家好想你啊”。

如果宝妈是你遇到这种情况会怎么办呢,是的,如遇到的宝贝哭闹时,我们应该这么办?

首先父母要克制自己的情绪,当最好的聆听者。父母首先要平常心及冷静对待宝宝情绪让其得以释放,做到不打骂孩子。与此同时传递给宝宝一个xinhao就是宝宝不要生气,妈妈能理解她的心情,还有生气不能解决任何问题,希望宝宝冷静下来。

当宝宝心情平复下来后,再鼓励宝宝表达出来心里的情绪,告诉宝宝怎么样处理生气的这个事情,并循序渐进的引导宝宝认识到情绪管理的重要性。大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,此刻补充关键营养DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝小脑袋全面发育。

选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:

美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。

好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。

更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。情绪管理和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。

我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
可以不用管的,除了饿了渴了,无故的最好不要管,不然到时候会变任性的哦。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
我们家宝宝喜欢玩具,每次她一哭我就给她喜欢的小恐龙或者陪着她玩一玩就好啦。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我家孩子今年刚满一岁,也是经常哭闹,不过现在我经常陪陪她就好多了。话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
3376 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航