论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿

#国际权威优量DHA水平#

我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
其实哄孩子虽然累了点,但也是和孩子相处的过程呀,孩子哭闹,我们哄他,这既让孩子开开心心,也增进了我们的亲子关系,所以孩子还是得哄哄的。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
每次我家宝宝哭的时候,我就会用玩具或者吃的吸引他的注意力,很快他就不哭啦。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
3376 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航