论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
小孩子哭一哭没什么的,不能宠得太娇气,尤其是男孩子,哭一哭更坚强,哭一哭更健康。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了

#美赞臣铂睿#

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。

是的,跟天下麻麻一样我非常关注宝宝的情绪管理,我个人认为情绪管理对大人和小孩来说都是一种激励和挑战,会把控情绪管理的人以后的情商或智商都会大大的提高,就拿我北鼻来说吧之前也是经常无理取闹,撒泼、打滚、哭闹也是屡见不鲜,当初也是非常哭闹。也是网上搜索信息及跟周边有经验的麻麻取经后面慢慢的调整了过来,借此机会也分享一下我经验,供有需要的麻麻学习借鉴或者参考一下哦。

“麻麻,怎么回事啊,你怎么不给我打电话啊”

“麻麻,你是不是不要你这个女儿了”

如上是昨天在老家的北鼻给我打电话的内容,北鼻的语气略带生气及声音及高,刚一接听我脑袋也是蒙圈状态,最直接的反映就是这小丫头是不是跟我闹着玩呢,但是我还是让她把话说完,说完之后我反问北鼻是不是遇到什么事情了。当我了解完情况后才知道,原来是因为最近工作较忙没有及时给北鼻打电话造成的。当我把事情一一告诉北鼻以后,小丫头电话那头传来开心的笑声并告诉我“麻麻,以后你要天天给宝贝打电话,因为我在老家好想你啊”。

如果宝妈是你遇到这种情况会怎么办呢,是的,如遇到的宝贝哭闹时,我们应该这么办?

首先父母要克制自己的情绪,当最好的聆听者。父母首先要平常心及冷静对待宝宝情绪让其得以释放,做到不打骂孩子。与此同时传递给宝宝一个信号就是宝宝不要生气,妈妈能理解她的心情,还有生气不能解决任何问题,希望宝宝冷静下来。

当宝宝心情平复下来后,再鼓励宝宝表达出来心里的情绪,告诉宝宝怎么样处理生气的这个事情,并循序渐进的引导宝宝认识到情绪管理的重要性。大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,此刻补充关键营养DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝小脑袋全面发育。

选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:

美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。

好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。

更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。情绪管理和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。

适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
哄是要哄的,但是不能一直哄,一直哭一直哄孩子累大人也累。一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了

宝宝哭闹时,我一般是先看一下是否到了喂奶的时间,再检查是不是该换尿不湿了。如果都不是,就抱起来哄哄,让宝宝换个姿势趴一会儿,陪她玩一会儿一般就会停止哭了。如果还是哭,那就考虑宝宝是哪里不舒服了,细心观察,有没有发烧,身体不舒服的情况。有时候宝宝可能就是需要陪伴了,要多跟她说说话多一些互动。

我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
就让孩子哭吧,不用管,不是有句话说孩子是哭不坏的吗,我们家宝宝就是,你越哄,他就越变本加厉,你不去管他,过一会他哭累了也就没事了。美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!

#美赞臣铂睿#

3376 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航