论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
孩子有时候不分时间随时哭闹是因为他的生物钟是遵循自己的本能的,而我们家长如果想要睡个好觉,就要帮助宝宝调整生物钟,让孩子白天多玩耍,晚上才能不哭闹好好睡觉。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
3376 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航