论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
我家宝宝特别闹,而且经常大半夜哭,只有我们陪他玩才能好,我和他爸爸只能轮流陪,时间长了大人都不太受得了,现在还在想办法改改他这个坏习惯呢。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分

面对孩子哭闹,有些宝妈因为心软会哄孩子,还有一部分宝妈怕把孩子宠坏,坚决不去哄,我觉得其实两种做法都有一定的道理。 宝宝啼哭时,闭眼张嘴、双臂伸屈,两腿乱蹬,是一种良好的健身运动,不仅锻炼了神经肌肉的功能,而且增加肺的扩张,加大了肺活量,有利于气体交换;同时,加速了血液循环,增强新陈代谢。另外,宝宝啼哭一般是由于饥饿、口渴、疾病、屡尿湿布等到原因造成,只要根据具体情况,查明原因,及时解决,这对宝宝的发育成长是很有好处的。 0~3岁是宝宝的敏感期集中爆发阶段,他们反复穿梭于“和顺期”与“执拗期”之间,时常因为一些鸡毛蒜皮的小事哭个不停,目的就是通过这种方式试探父母的反应,确定自己是否是被爱着的,如果在孩子哭闹时,父母装作不知道,置之不理,她领会到的是:爸爸妈妈不爱我,我需要哭得更大声引起注意力,如果父母继续不予理会,易让孩子失去安全感,变得敏感多疑。 科学研究表明,在孩子3岁之前,如果父母对孩子的哭泣置之不理,并不能养育出他们心目中“独立”的孩子,反而会并对他的将来造成很多不良影响。所以在这一阶段应该及时回应孩子的哭闹,让他知道自己是被爱着的,能让他们获得足够的安全感,将来会更有勇气面对人生中的挫折与失败。 俗话说,“三岁看大,七岁至老。”就是指孩子在3以后,其心理特点、个性倾向能反映出青少年时期的心理及个性,从7岁时候的脾气秉性可以预测一生的状况。研究表明,孩子3~7岁被称之为“潮湿的水泥期”,是性格及行为养成的关键时期,其未来的学习、事业及婚姻都会受到影响。如果他们经常哭闹,甚至是无理取闹,最好不要哄。 所以我认为正确的做法应该如下: 1、狠下心来放任孩子哭,但要陪在他的身边,等到哭累后,再跟孩子讲道理,分析孩子问题所在。 2、如果孩子态度好转,及时给他一个拥抱,告诉他妈妈是爱你的,并给孩子擦擦眼泪。 3、事情过去后就不要再提,依旧保持平常心对孩子。

我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
孩子一直哭闹不停肯定是有原因的,妈妈要学会分辨呀。美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
3376 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航