论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
哄孩子说实话不是那么容易的,玩具吃的用多了也就不好用了,所以我们不能一直哄的。美赞臣铂睿真是优秀啊
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
很多时候就是父母的纵容才让孩子从“小天使”变成了“小恶魔”,我们不把孩子经常的哭闹当回事,等到我们哄一哄也不能满足他们了怎么办呢。有点想要试试美赞臣铂睿了
很多妈妈觉得孩子哭闹是需要自己,但是有时候给孩子一点独处的时间让他们处理自己的情绪也不失为一种好的解决方法呢。美赞臣铂睿相比美赞臣铂睿更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
3376 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航