论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝一岁多的时候也老哭,我当时就是每次一哭就哄,现在三岁多了,想要什么玩具就哭,不给就闹,还是不要哄了,得让孩子知道哭是不能得到他想要的东西的。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢

支持

我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
因为孩子的世界里父母是主体,所以我们一旦离开他们的视线孩子就容易哭闹,所以我们可以给宝宝放音乐,或者多给他准备一些益智类的玩具,让他们把注意力放到其他事情上,就自然不会一直哭闹了。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市

支持

孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了

回复 第15楼 不知所措s423a546 :
以下是引用第7楼小番茄007的话:#国际权威优量DHA水平#说起孩子哭闹,真的是让大人头痛的事情,不过这件事情,你越早发现,越早解决,效果会越好。我们家大宝六岁半了,借着这次活动来总结下这几年来的育儿心得吧,有做的好的地方,有做的不足的地方,还欢迎广大妈妈们一起讨论,集思广益呢1.孩子很小的时候,哭闹,一般生理需求大于心理需求。一般会是尿啦,便啦,或者是饿啦,身体不适啦,这一类的,妈妈们在...你...

有很多写的比我好的妈妈,不过这一篇也是很认真的总结了自己这几年的育儿经验了,二宝过几个月就要出来了,想给宝宝赢一个安抚海马,希望能旗开得胜吧

我们家宝宝三岁多,我和他爸都觉得不能什么事都顺着他,得帮着他养成想要什么就说出来的好习惯。我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选哪种帮助肠道蠕动的奶粉,选来选去选中了美赞臣的铂睿,据说是有专利益生元的
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
3376 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航