论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

我家宝宝宝宝只哭闹,哪里不舒服也不能表达,这个时候最心烦了,家长只能靠猜,我女儿从出了月子开始就不停哭闹,排除了饿了尿了,只能找其他原因,我给大家提供几个我闺女哭闹的原因,仅供参考。1.三个星期开始,哭闹原因,肠绞痛,胀气。可以做排气操。2.宝宝很不喜欢穿纸尿裤和裤子哭闹不停的时候可以脱掉纸尿裤试一试。3.闹觉,他还没睡醒就把她吵醒了,或者困得不行又不想睡,就会大哭,这种情况宝宝哭着哭着就睡了。

我家宝宝宝宝只哭闹,哪里不舒服也不能表达,这个时候最心烦了,家长只能靠猜,我女儿从出了月子开始就不停哭闹,排除了饿了尿了,只能找其他原因,我给大家提供几个我闺女哭闹的原因,仅供参考。1.三个星期开始,哭闹原因,肠绞痛,胀气。可以做排气操。2.宝宝很不喜欢穿纸尿裤和裤子哭闹不停的时候可以脱掉纸尿裤试一试。3.闹觉,他还没睡醒就把她吵醒了,或者困得不行又不想睡,就会大哭,这种情况宝宝哭着哭着就睡了。

看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵

#国际权威优量DHA水平#

宝贝的到来就是随着一声响亮的哭泣声来到我们的身边,给我们每个家庭带来开心和快乐,正如大家说的一样,有宝宝的家庭充满着生机和幸福。但是,作为新晋妈咪,在育儿的道路上也是过三关斩武将啊。宝宝一天天的长大,我们也是面临着各种各样的问题。不吃了,不喝了,又哭闹了,天天像研究课题一样,跟这个小精灵做各种“选择题”,这么下来,自己也是收获了很多,成长了很多。这不,遇到宝宝哭闹时刻,我也是有很多话要说,也有很多经验给到大家啦。

了解哭闹的原因是什么?

人有七情六欲,哭闹也是最直接的表达方式。不管大人还是孩子,哭闹是一种释放,也是一种拉近你我的桥梁。尤其是家里有小孩子的,一天会上演好几次。出现这种情况,你是不是也会莫名的发火或者开启哄娃模式。如果这样,那你就大错就错了。其实,此刻你最主要的工作是了解宝宝哭闹的原因。拿我家宝宝来说吧,宝宝哭闹无外乎这几点:1、身体不舒服,难受;2、不让看电视或者不陪她玩耍等引起的哭闹;3、不明原因就莫名其妙的哭闹。你们宝宝是不是也这几点情况呢?

哭闹事件及妙招分享~

举例目前我宝宝哭闹的一件事吧,周末宝宝在家滑滑梯,我在处理一些工作的事情。突然听到哇的一声,紧接着传来宝宝的呼叫声。随着声音看去,只见宝宝趴在地上,哇哇大哭。连忙跑过去把宝宝扶起来,宝宝一个劲的直呼“疼、疼、疼”(之前宝宝即便摔倒或者碰头都不会哭一声的),立马询问了一下原因,此刻宝宝还是哭闹不止还直呼疼痛,同时我拿过来宝宝最爱的小熊给他抱,等宝宝平静了一下心情,又问宝宝发生了什么事情,这会宝宝告诉摔倒的经过,原来宝宝滑滑梯不小心拌住摔到了胳膊。出于不放心,立马带着宝宝去医院查看,医生诊断轻微的脱臼并进行了治疗。是的,小朋友常都不太会表达,特别是还不会讲话的小朋友,这个时候大人特别需要有足够的耐心,要细心来询问、观察从而找到问题所在。不能一味的着急和上火,这个过程中,家长还需要适度偿试用一些分散地小朋友注意力方法,来减轻小朋友的注意力。

再来说一个哭闹的场景,应该很多家庭都会遇到的。我们家有一个习惯,每逢周末哥哥嫂子家的孩子都会来我家。宝宝也是非常开心的,但是,开心是开心,只要他们一遇到喜欢的玩具、喜欢的吃的,两个人就开始争抢起来。也因为是哥哥家的宝贝比我宝宝大一岁,还是男孩,年龄相差不大,没有那种互让的心吧。每次,你都会听到宝宝大哭不止,只为得到想要的物品。宝宝一哭闹,我都会给宝宝讲要懂得分享,哥哥玩一会,妹妹再来玩。哥哥是客人,玩一会玩具还是妹妹的,还有哥哥的玩具,妹妹也可以玩等等,开启唐僧碎碎念模式,时间久了,宝宝再也没有出现争抢玩具引起的哭闹了,现在也是跟哥哥讲道理。宝宝也慢慢懂得了分享,也慢慢的控制住了自己的小情绪。

不哭不闹,聪明加倍,我有美赞臣铂睿

其实,宝宝出现哭闹也是大脑发育的黄金期,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,宝妈们应该引导宝宝把问题表达出来,想办法一起解决,这样锻炼宝宝语言能力的同时还能借此教会宝宝认识负面情绪,让小脑袋逐渐学会控制情绪,成为高情商高智商的宝宝!当然,宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,我还给宝宝补充有着国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,100%原装原罐荷兰进口奶粉,含有PDX聚葡萄糖的独特益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝肚肚更舒服。配比均衡营养好吸收,宝宝不会上火。美赞臣铂睿奶粉不仅仅满足于只是宝宝的口粮,而且更注重于宝宝脑部发育以及智力开发和肢体语言活动能力!其还富含“脑黄金”DHA,为宝宝大脑发育提供关键营养素,宝宝健康及聪明加倍。

此帖子已经被初雪在冬季于2019年03月12日 16:22:02编辑过。

哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
还是不要一直哄,孩子的习惯得从小培养,每次一哭就哄,不好的习惯养成了再想改可就难了。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
肯定要哄啊,孩子一直哭哪儿行啊,我们家孩子就经常哭,给什么都没用,只能抱着哄,现在还小才这么哭,等大一点应该就好多了,只能我们辛苦辛苦了。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
3376 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航