论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

公婆身体好就不给你们帮忙看看孩子,你们会怎样

回帖 发帖
没人管顶多也就生一个,根本不会让自己又累又被动。公婆不管你,以后你不愿意管也没什么不对的,但现实你可能不管吗?难道你老公天天伺候老人你挣钱养家吗。说实话以后我儿子结婚有了孩子我估计也不会像我婆婆似的看孙子,我的义务只是把儿子养大,孙子不是我的义务,有时间愿意就看看,有钱高兴了就出点,不愿意没钱就不看不给,我没指着儿子儿媳妇给我养老,我父母和公婆也都有退休金也没指着我和老公养老,所以没有谁对谁错应该不应该,每人想法和生活模式不一样罢了。
看清了也就看轻了
太过分了,让你老公说,自己的孙子不看,
自己带呗
一样
人都是相互的,我需要你的时候你没在,你需要我的时候也一样
不会管,
不要管,我以后也不会管,我自己带两个,而且二胎是他们想要的,只要孙子,孙子生出来他们不管了,后悔死要二胎,怀孕生孩子坐月子带孩子他们不管,也就算了,还管不该管的闲事,想想他们就恨得牙痒痒,不过上段时间孩子爷爷腿摔断了,这下他奶奶有活了,这是报应吗,他们平时不工作,不挣钱,就是闲在家里的
128 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝