论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

公婆身体好就不给你们帮忙看看孩子,你们会怎样

回帖 发帖
不怪他们,孩子是自己的,既然这个情况自己带不来就别生那么多,自己搞得定就没问题。以后你可以不管他们,但你老公应该管,他是你公婆带大的,作为儿子他也有义务。
我 以后两个孩子.我会提前跟他们说 坐月子我是肯定会帮忙照顾的.但是带孩子 你们生一个自己带.要是一人生三个 我真的管不了啊!!我这一辈子都好辛苦啊。
那能怎么办,又不能逼着他们,只能自己看呗
自己带
我会等公婆身体不好的时候
没人看你怎么这么大的勇气。有人看都不考虑三胎
我就一个闺女,婆婆也不给我带,反而给老大带孩子18年,现在大哥夫妻两在外地打工,公公住院,我请假三天去医院照顾,他们越是不给我带孩子,我越是要对他们好,让他们自己回味去,估计心里也不好受,我最近装修房子,婆婆给我一万块钱买空调,可能是在赎罪!
我就想问你自己带2个年纪那么相近的孩子不累吗?还生三个,关键是全是你自己带
老了,肯定不会照顾的
没人帮你你还敢挨着生啊
大两个上幼儿园啦?我带一个洗衣服做饭都是问题,如果是几个月的,放不下来
婆媳关系是相互的,十年前看婆十年后看媳,现在不帮我,等你老了,我没有义务伺候你,你摆明跟他们说清楚,免得以后说你这个媳妇不是人,全世界都认识你
找保姆吧
自己的孩儿自己带,等她需要人老公的面子都不给
我要是不让他们带我估计会疯[呲牙]
128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航