论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈又偷懒了哦...又跑去哪里玩啦..

还不上第四辑..想把我等成长颈鹿吗?

就是就是,BB妈赶紧弄第四辑啊~~盼了很久的

好帅气的儿子啊,好漂亮的妈妈,楼主好幸福

BB妈能不能短一下你的QQ给我啊?

BB妈好美身材好好..腿很细很直..我羡慕中....BB仔好潮哦.......

BB妈的两个宝贝好可爱哦。想问一下BB妈的眼镜是从那买的了,我好喜欢,如果的网够的话,可以给我发个网址吗?

哦,忘了问了,BB妈的眼镜是什么颜色呢?

老是来想看你以前的DD照片

怎么找都找不到了

16W  20W  点开链接都没有  急死我了

B妈你跑哪去了?害的我天天白跑一趟,咋还不更新呢

BB妈啊,你们几个的帽子都好漂亮咧,不会也在淘宝上买的吧

来更新云南旅游最后一辑啦,另祝大家中秋节快乐啊~~

在丽江竟然碰到一个朋友,在那也开起了客栈,环境真不错

这家伙又睡着了

呆在那都不想走了,景美就不说了,是喜欢那里的氛围
看这爷俩在干嘛?拿筷子打架,哈哈
这家伙睡觉真霸道,一个人占两个人位,总是喜欢打横睡
早上都会有些凉,需要穿个外套或者打个围巾
走走歇歇
这家伙想要吃东西或者想玩什么的时候,
就会主动的亲你,
平时的话,逼着他都不亲
民族歌舞
骑到老子头上了
还要耍杂技
清风拂面
来张酒店拍的臭美照,
几乎全程都戴着墨镜,
因为做了激光治疗近视手术,
怕强光。。
以后终于不用戴近视眼镜啦
撩人的姿势,,怕羞,还是遮一遮
睡梦中
回家当天,包得像个小数民族
老公大包小包的扛,
我:老公,我拿一个。
老公:不用,你拖着我就行了
在KFC吃了午餐就飞回家了
比较忙,回来再回复亲们的问题啦。。。

此帖子已经被我是BB妈于2010年09月21日 13:10:05编辑过。

这次我比较早,哈哈

看完BB妈妈一路旅行过程,能真切感受到那份惬意,丽江确实是个美丽的让人不舍离开的圣地,同样也真切的感受到BB妈妈一家的幸福

很潮的一家,太让人羡慕了!云南真的是太美了,想问下BB妈,带孩子去旅游是不是很累,我们近期也想出去玩,正在考虑要不要带孩子!

风景美人更美,幸福的一家!BB妈,好久没见你更新二宝的相片了,好想那个小帅哥!

59054 篇,显示:58291 - 58305篇 
社区导航