论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:293

带娃出门旅游,什么让你最烦躁?【妈咪轻谈会】有奖

回帖 发帖
带着宝宝出行遇到的困扰和麻烦分别是: 1、宝宝坐车时间太久,有情绪,出现闹腾哭泣的情况。 2 、宝宝太重,抱不动,还不坐小推车的情况,人肉轮流抱,影响观景。 3、宝宝旅途吃喝拉撒问题,吃不好,没地方泡奶粉,半路拉臭换纸尿裤不方便的情况。 想要解决:1 、宝宝出行抱抱的问题。希望带娃不影响大人观看风景,宝宝也能舒舒服服的,不成为出行的累赘~~
带着宝宝出门像搬家一样,这些还是次要的,如果生病了就麻烦了
带着宝宝出行遇到的困扰和麻烦分别是: 1、宝宝坐车时间太久,有情绪,出现闹腾哭泣的情况。 2 、宝宝太重,抱不动,还不坐小推车的情况,人肉轮流抱,影响观景。 3、宝宝旅途吃喝拉撒问题,吃不好,没地方泡奶粉,半路拉臭换纸尿裤不方便的情况。 想要解决:1 、宝宝出行抱抱的问题。希望带娃不影响大人观看风景,宝宝也能舒舒服服的,不成为出行的累赘~
带娃出门,最累的就是娃的东西太多了……[尴尬]
孩子的吃的用的,穿的,还有宝贝不想走路,这是最让我头痛的事情
带娃出门旅游最让我觉得烦躁的是宝宝吃饭不方便,喂奶找不到母婴室,吃奶粉带的东西有太多,在看风景的时候要一直抱着宝宝太累,带个车子在景区都是阶梯什么的,过不去还要扛着,每次出去光宝宝的吃穿用度都要一大包
带着宝宝出去玩,各种各样宝宝需要用的,吃,换穿的东西都要必备,没生娃前出去玩都是穿漂亮,现在带娃,都是娃的东西!特别旅途中宝宝添加辅食后,几个小时就要吃米糊,水果泥!
我的宝贝从小都是被婆婆和妈妈帮忙带大的,让我棘手的事情比别的宝妈更多,对于出门带宝宝,其实有好多的恐慌,还有更多突发状况的措手不及,带宝贝独自出去的次数不多,带的东西也不多,我每次都是带纸巾,水杯,零食,可能我不是个合格的妈妈,出去了突然需要什么就买什么,虽然不成熟,但是我还在努力的成长。
娃三岁前不考虑到出远门,最多带去回娘家,走路也就是一首歌的时间[[EMOJI:%F0%9F%A4%97]]
294 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝