论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:293

带娃出门旅游,什么让你最烦躁?【妈咪轻谈会】有奖

回帖 发帖

新年回家刚刚奔波结束,感觉自己被掏空

每次出游

想象中的自己是这样的

实际可能是这样的

翻山越岭、江河湖海,带宝宝去旅行,玩一趟,真心不容易!!

【本期轻谈主题】:

一起来吐槽吐槽你的“辣妈旅行”中,因为带着宝贝遇到过哪些困扰和麻烦?

想要解决哪些带娃出行的问题?

跟我说一说,解解压。

【活动时间】截止至2019年2月22日

【轻谈有礼】

将从参与评论的妈妈中抽选2名赠送欧盟有机认证爱荷美有机宝宝面(随机口味1份)

【与妈妈社区活动合并抽选】

很想带孩子出去旅游,不过每次出门大包小包的东西一大堆,吃的喝的、穿的用的、玩具一大堆也很累。小的你还不能带她走很久,一出门就要抱着。
宝宝喝奶粉 一会睡着了 烦死了
过年带娃出去玩,要带上屁粮,湿巾纸巾,小手绢,水杯,换洗衣服,小零食……和我这个二十四小时随时待命大奶瓶麻麻,那场景和心里想象的样子真是活脱脱的买家秀和卖家秀。 目前最想解决带娃出行的问题应该是一辆便携安全的婴儿车和一个收纳拿取方便的妈妈包了。
孩子的屁粮,和口粮最让我烦
娃刚2个月,还没带去旅游过,不过很期待哦~我猜想大概是抱不动他这个事情比较棘手吧,现在都有点抱不动了[尴尬][尴尬]
上车睡觉下车尿尿,口粮屁粮手纸水,预防冷热,多带不同季节的衣服,带孩子出去还不如在家待着
过年出去玩,要带湿巾,抽纸, 奶瓶,水杯,尿裤,还有各种小零食,一会要吃的,一会要喝的,一会要尿尿,而且还要抱着,太累了很烦人,现在都不想出去了,目前最想解决的问题就是 ,特别需要一辆可以折叠的婴儿手推车。
包了尿不湿还能拉屎弄脏衣服裤子,哭闹,不适应地方,认妈妈不要别人抱
每次带宝宝出去玩,就感觉像是搬家一样 首先要带上宝宝的口粮:奶粉,米粉,口粮都带上了,那肯定得带上保温杯,奶瓶,碗和勺子了 还得带上湿巾,尿不湿, 玩的过程中又怕宝宝哭闹,还要带上宝宝心爱的几个玩具,怕傍晚降温还得带上点衣服 为了能玩的轻松,开心,还得带上推车, 这么多东西,想想都怕,目前想要解决的是能有一款万能的妈妈包,把这些小东西都收纳起来。
宝宝大点了,不吃奶了,不频繁睡觉了,还好点,孩子小,一会吃奶,一会拉屎尿尿的,出门一趟好麻烦,别提出门旅游了,对于宝妈来说,简直煎熬。 一会喂奶,一会尿布的,最是麻烦~
每次带宝宝出门都和搬次家一样,水瓶,奶瓶(因为我母乳不足宝宝混合喂养),屁粮,湿巾,纸巾,开始吃辅食了,还要带着奶粉,米粉,果泥,辅食泥[[EMOJI:%F0%9F%98%93]]光这些就可想而知,如果是出门几天不回来,还要带宝宝的换洗衣物,洗漱用品……我的天,宝宝一个人的东西就够受的了,怕的是宝宝在路上抗拒奶粉,非要母乳,最最怕的是宝宝好好的突然拉臭臭,如果是自驾出行还好,要是在高铁或是公共交通上就觉得好尴尬,怕会影响到别人啊!也怕宝宝会因为见到陌生人而感到不安哭闹!好多苦恼。

很想带宝贝出去逛一逛,可是宝爸不愿意,说宝宝还小出去太麻烦了,在家方便,想睡就睡,想洗屁股就洗屁股,过年这几天都抱累了,困了还闹,背着有时又不睡

自妹妹一岁半开始,每年过年和大宝放暑假,我们一家人都会自驾游在周边市游玩一下,在外住上一两天,可一直都有一个问题,就是这丫头每次出去玩,在车上就总要坐我身上,搞得我坐到屁股都疼,比当司机的宝爸还要累(ಥ_ಥ),还有每到了晚上住酒店都是夜夜都不睡,凌晨十二点多了,我们都困得不要不要的了,而她还是特兴奋的在两个床上爬来爬去,强硬要她躺下,结果就成了秒睡!( •̀∀•́ )

来支持了。

294 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝