论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

姐妹们,孕育一个小生命,有了他就要对他负责啊!

回帖 发帖

今天早晨这个版的一个帖子让我心情堵了一早晨

原帖:怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

http://bbs.ci123.com/post/13325511.html

这个帖子我看了好久,不知道这为即将要当妈妈的姐妹遇到了什么困难,要将自己辛苦孕育了30周的宝宝“掠杀”掉。

试问这个准妈你早干什么去?其实我们从你的帖子里写的知道你肯定有你的苦衷,但是不能因为你的自私,把孩子一直留到要和这个见面了你又将他亲手送到了那个黑暗的世界。

这位妈妈你知道吗?或许在你引产下来宝宝后他要是生命力顽强,有可能在这个世界存活一会的~到时候你要是看到你不痛心吗?我想你肯定会的,而且你这么大的月份引产相当于生孩子~对你自己也没什么好处的。

哎~~我乱七八糟的说着,也不知道大家怎么想的```反正我的心里特别不是滋味,早晨跟老公说完这个事,他临上班前只说了一句:这人有毛病!其实我知道老公的意思````

我不说了 我就是想把心里的话说出来 舒服多了```

不过我最终还是希望这个妈妈能挺过那些困难,不要把即将到来的宝宝在送到那个黑暗的世界里!

此帖子已经被幸福、妮er于2010年09月19日 11:38:09编辑过。

咧嘴亲 我也这么觉得 如果这个小孩真不能要 那就早点 可是现在都快足月了 宝宝就是个宝宝了 完整的人类 你如果去人流 带给宝宝的是最残酷的 等于日本人一样 可恶的女人 我就是这么觉得

以下是引用 第2楼 宝宝芳 的话:
亲 我也这么觉得 如果这个小孩真不能要 那就早点 可是现在都快足月了 宝宝就是个宝宝了 完整的人类 你如果去人流 带给宝宝的是最残酷的 等于日本人一样 可恶的女人 我就是这么觉得...

我今天一早晨没怎么好心情过```这个帖子我看了很久 也郁闷了很久` 

可怜的妈妈。可怜的孩子

同感。不知道妈妈遇到了怎样的困难,也不敢指手划脚说什么。

我现在可以摸着肚子里的宝宝,感受TA的生命,甚至可以感觉TA的快乐与不快。可以想象年轻的准妈妈多痛苦,想和她说,如果引产了,你再摸你的肚子,TA离开你了,你要做一个没有孩子的空月子,你会永远想着TA的,这些你都想好了吗?

此帖子已经被如苇于2010年09月19日 12:12:27编辑过。

宝宝真的好无辜!

只能说这个妈妈有点自私,在怀孕初期的时候难道没有考虑过这个宝宝能不能要吗?既然能要,宝宝都这么大了,生下来都可以养活了,又因为自己的原因(都不知道到底是什么原因)放弃宝宝,只为自己以后的生活着想,没想过自己其实就是一个杀人犯(杀人犯,我怎么想到这个词了啊,不过确实是如此啊)。

以下是引用 第7楼 武汉小玲儿 的话:
只能说这个妈妈有点自私,在怀孕初期的时候难道没有考虑过这个宝宝能不能要吗?既然能要,宝宝都这么大了,生下来都可以养活了,又因为自己的原因(都不知道到底是什么原因)放弃宝宝,只为自己以后的生活着想,没想过自己其实就是一个杀人犯(杀人犯,我怎么想到这个词了啊,不过确实是如此啊)。...

咧嘴 

我们不能掠夺宝宝来到这个世上的权利!

是啊,早点干什么去了~

都30周了,剖出来就是个婴儿了。都可以成活了。

大人的恩怨,让孩子承受~真悲痛。

那是不负责的人!等于是自己亲手杀死自己宝宝~不要就早点不要,现在宝宝都成型乱动了说不要了,真是变态的想法,让我挺气愤的!

这个帖子我也看过,我当时的留言是无语了。。。一个小生命已经快要出生,在降临人世之前,结束他太残忍了。夫妻感情恶化也好,矛盾也好,不是一下子产生,是日积月累的结果,为什么早不想好了再要孩子呢。

以下是引用 第2楼 宝宝芳 的话:
亲 我也这么觉得 如果这个小孩真不能要 那就早点 可是现在都快足月了 宝宝就是个宝宝了 完整的人类 你如果去人流 带给宝宝的是最残酷的 等于日本人一样 可恶的女人 我就是这么觉得... 

我觉得这个事,是一个不折不扣的不负责任

社区导航