论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:120

循环开光好孕金曲 新年喜提“小金猪”

回帖 发帖

时间过得飞快,转眼又是春节了,虽然免不了要忙里忙外,但与每日辛苦工作搬砖相比,身心还是得到了放松哒~这不,一大票姐妹在春节期间都将备孕提上了议事日程,这不,最近收到好几个姐妹发来的好孕金曲视频,搞笑的不行,不过最近正在备孕的我和老公还真是这样哈哈哈,大家可以打开看看哦~

许愿:在新年图个好彩头,孕育“小金猪”!但是备孕毕竟不是一件小事,环境、心情、精力、饮食等等都hin重要。春节虽然得空,但也存在一些备孕雷区,这里我作为一枚过来人,就把自己的备孕经验做一点小分享,希望能帮到大家哦~

1.饮食营养不够

每逢佳节胖三斤,春节免不了要吃些大鱼大肉,有时还会来点小酒抽点小烟,再加上饮食不规律,营养没法保证不说,还可能影响胎宝正常发育呢!

所以呢,这里建议各位有备孕计划的小伙伴们,在饮食上不要过于跟风,要有节制、有规律、忌烟酒,而且不要天天大鱼大肉,应该多吃蔬菜水果,保证饮食均衡。我跟老公作为俩不折不扣的吃货,备孕那会儿也是相当“艰辛”:可乐换成柠檬水,烧烤换成水果沙拉,零食换成酸奶……每天都按部就班地按照营养食谱吃喝,还在医生的推荐下买了营养补给品。不过事实证明,努力是没有白费滴~

2.睡眠质量不佳

春节每天的安排都是满满当当的,晚上也难免要熬夜跟朋友唠嗑、看春晚、打打牌,非常容易拉低睡眠质量。Emmmm,这一点我跟老公深有体会,睡眠不好就提不起精神,提不起精神啪啪啪就超级不和谐,别说精子质量会受到影响了,完全提不起兴致啊有木有!

所以大家如果春节期间下定决心备孕,双方就要有所规划,活动安排上要进入“养生模式”,留足睡眠时间和足够的精力哦!例如应酬、聚会尽量安排在精力充沛的白天,春晚可以看重播……毕竟胎宝宝的健康更重要~

3.疾病易找上门

春节期间人流量大、天气冷,可以说是疾病高发季了。再加上有的地方还有春节放鞭、放烟花的习俗,空气污染也很厉害。有备孕需求的宝贝们注意哦,人流量大的地方和空气污染严重的地方,一定要躲得远远的,万一染上什么疾病可是会影响受精卵质量的!

当然啦,春节期间备孕也是有好处滴~毕竟咱们经历了一整年的辛苦,工作压力终于可以暂告一段落,身心也放松下来,见到亲人心情也变好了,受孕几率自然UP 。

另外呢,毕竟是大长假,气候条件也非常适合进补,大家可以抓紧时间调养身体啦!我跟老公作为过来人的经验就是,这个时间做好关键营养素的补给,备孕基础妥妥滴!

说到关键营养素,自然是要提到叶酸啦,无论对孕前还是孕后都至关重要哦!这不,对胎宝宝来说,叶酸能预防胎儿出现神经管畸形等缺陷;对准妈们来说,叶酸能预防孕期贫血,降低妊娠期高血压综合征、胎儿早产等状况的概率;对准爸们来说,叶酸能提高精子质量,减少精子染色体的异常。

但是呢,光凭饮食想要稳定获取充足的叶酸是不靠谱的。我跟孩子他爹备孕那会儿,听从医生的建议get了爱乐维复合维生素片,经过大量临床医学证据支持的大牌品质,用起来超安心,效果也非常不错。它每片含0.8mg叶酸,不仅是医生推荐的NO.1,还是《中国孕前孕期保健指南》《围受孕期增补叶酸预防神经管缺陷指南》都推荐的叶酸含量,能更有效的预防胎儿出生缺陷,每天1片,叶酸足足的~

而且这款复合维生素片适合更广泛的备孕及孕早期人群,就算是肥胖超重,或者胃肠道吸收不良的准妈妈们也适用~除了叶酸,它还富含维A、维D、维C等11种维生素和7种微量元素和矿物质,能够为准妈妈们提供均衡的营养,简直好孕神助攻。其中还包括铁元素呢,作为补血的重要营养素,能有效地预防妊娠期贫血,预防妈妈产中和产后大出血,对妈妈们平安顺产可是十分重要的,而且还能帮助宝宝大脑发育呢!

爱乐维复合维生素片链接在这哦:https://c.tb.cn/c.0S9XmR

春节备孕固然可行,但也要掌握科学姿势。除了规避视频和以上一些不当行为,备孕营养也要早早安排上才是,这里就提前祝大家猪年吉祥,早日抱得“小金猪”啦~当然,大家看完还有什么疑问,或者有心得体会想要分享出来的,留言走一波吧!

春节备孕当然要选爱乐维啦,当初我去医院时,医生推荐的同样也是爱乐维,说是国际大牌拜耳旗下的知名品牌,值得信赖,而且里面的营养也同样丰富,对备孕和怀孕期的我们十分有益。
嗯,对的,铁元素能够帮助妈妈有效补血,所以对准妈妈们十分重要,尤其是中国妈妈有很多都有贫血症状,但除了铁元素外,其他营养元素也同样需要补充,爱乐维的十八种营养元素真的很全面了。
这备孕视频,我笑了2333。我想说的是很多妈妈都知道备孕要补叶酸,但其实需要补得不仅仅是叶酸,对妈妈身体有益的营养元素都需要补充,这样才能保证生出来的宝贝健健康康,爱乐维的营养元素可以说是十分丰富了,而且对备孕和孕期的妈妈都十分有益,十分良心的产品。

不错,,

哈哈,这个金曲真的很洗脑了,爱乐维的东西一直不错的,品质值得信赖
春节的饮食还是要注意下的,千万不能暴饮暴食,尤其正在备孕的亲们,尤其要注意下
春节的晚上真心扰人,尤其是回了乡下的老家,各种烟花炮竹,想睡都睡不着
冬季进补就是现在了,爱乐维的十八种营养元素尤其适合冬季进补了
新年新运势,爱乐维的产品确实不错,新年备孕要准备起来了
光凭饮食想要稳定获取充足的叶酸确实不靠谱,还是需要专业的营养补充剂来帮忙的
春节备孕的时候,我的看法是在喜欢吃的基础上进行平衡调节,荤素搭配,避免肠肥肚圆,让胃肠道也有劳逸结合的机会。
对于备孕中的我们来说,在烟酒的问题上对老公不能让步
春节期间,即使应酬繁多,也不要放纵自己,毕竟孩子是自己的
叶酸缺乏是导致神经管缺陷的主要原因,还与孕妇妊娠高血压、自发性流产和胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重等有关
121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝