论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:120

循环开光好孕金曲 新年喜提“小金猪”

回帖 发帖
春节之前漫长的冬季正是进补的好时节,每个人或多或少都有在饮食上进行一些调整,大补的汤水补品吃了也不怕上火,这个时节的身体能储存足够的营养为孕育打下好基础。爱乐维的18种营养元素正好在这个时候用上了。
春节备孕的时候,我的看法是在喜欢吃的基础上进行平衡调节,荤素搭配,避免肠肥肚圆,让胃肠道也有劳逸结合的机会。
孕期一直在吃爱乐维的叶酸,宝宝出生后,又健康又聪明。
之前也向周边的朋友打听了很多备孕的小知识,叶酸他们都推荐我选的爱乐维
视频炒鸡不错了,备孕的工作还是要做好的!我现在也要控制自己了!
孕期一直在吃爱乐维的叶酸,宝宝出生后,又健康又聪明。
有爱乐维叶酸补充营养,宝宝发育的很好

说到备孕,两个好友给推荐了爱乐维,一个喊吃国版的,一个喊吃宝妈环球购上澳版的。你们吃的那个版本的?

回复 第66楼 奕帆宝贝 :
孕期一直在吃爱乐维的叶酸,宝宝出生后,又健康又聪明。...

请问你吃的澳洲版的爱乐维还是国版的爱乐维

爱乐维的视频真的好搞笑啊,真是完美结合了我们备孕的所有烦恼,备孕的时候需要的注意的事情真的有很多,比如饮食,比如运动,但我最想要的是来自老公的关心,备孕不是我一个人的事,我们俩齐心协力才能有更好的结果(其实我是见不得他自己一个人潇洒,哈哈)
看完视频,真是笑到肚子疼,但其实我想说的是营养的补充也不能忽视,备孕的营养是关系到宝宝身体的健康成长滴,尤其是叶酸,是预防宝宝畸形的重要营养元素,除了叶酸,还有什么钙、铁、锌什么的,也都是我们中国妈妈需要补充的营养元素,只有做到这些营养的补充,才能给宝贝创造一个更好的未来
视频里的小夫妻真是很恩爱了,不过好像这也是我和老公备孕时的日常,我的老公也是一个游戏迷,每天玩游戏都要到晚上很久,每次都得我先去甜言蜜语哄他,最后发现这样根本没用,于是我直接发飙,他这才乖乖听说,哼,真是老虎不发威,当我是病猫了,我还特地买了爱乐维,让他和我一起吃,一起迎接我们的健康宝宝
猪年开始就看到了这个视频,当时就笑喷了,但看看内容的话,感觉说的还是很不错的,每一个注意点都说的很到位,而且这个动画也确实太搞笑了,完美重现夫妻间的快乐时光,找好时机确实很重要,我和老公当初也是多次爱爱都没有结果,后来找准了好孕的时机,果然一次就中了,当时真的开心到哭了。
好像看到了我备孕时候的样子,每次看验孕棒时候紧张的心情
为了宝宝健康 得补起来啊,适当的运动也对备孕有好处
121 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝