论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:555

产后饮食300问,你想知道的都在这里!

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝用了那么多款奶粉,还是感觉雅培好
妈妈的小帮手,守护宝宝健康,为雅培经典恩美力打call!
三月这么好的天气,我还是喜欢带宝宝出去走一走玩一玩。感谢雅培经典恩美力奶粉的陪伴,给了宝宝好体质,才能不辜负大好春光!
爱就一个字,我只说一次。雅培经典恩美力奶粉,绝对是妈妈给宝宝最好的礼物,笔芯笔芯!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#叫上姐妹们来踩楼
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培恩美力试试
作为雅培的老粉,看到大家对雅培亲体的喜爱,感觉与有荣焉。
雅培经典恩美力不负宝宝守护神器称号,妈妈再也不用担心宝宝的健康安全了~
外防御,内养护,雅培亲体奶粉给宝宝满满的保护力。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉,给宝贝强大保护力。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉,给宝贝满满保护力,让妈妈放心。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我选择给宝宝喝雅培经典恩美力
产后很多事情都是要多注意的,不仅是情绪上,还有食物、营养,都是很重要的,这些点子都很有用了,之前从来不知道婴儿不能喝果汁的哈哈哈,涨姿势了,这些知识都可以用起来了,宝宝的营养很关键,麻麻们自己也要多多爱护自己。
经验丰富!真的很需要这种知识了,虽然家里已经有一个宝宝了,但大概是一孕傻三年,,现在脑子里很多东西都不清楚,产后营养真的很关键,除了宝宝,妈妈也要多注意,宝宝初期的营养可都是来自于妈妈的母乳呢,所以照顾好自己!
认可雅培经典恩美力奶粉是因为它对宝宝的肠道真的很友好,宝宝自从换了雅培的奶粉,终于不再拉肚子了,对奶粉也不排斥了,总算让我长舒了一口气,不管怎样,都要好好关注宝宝的营养问题啊,希望有了雅培经典恩美力,宝宝的身体越来越好~
556 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝